III
TrailRunning BRIMZ "Guzmán el Bueno" X SierraMorena.
Recorrido
de 65 KM
Viernes 21 de Marzo
1. 16’00 a 20’00
horas. Recogida de dorsales: en la Avenida
De La Libertad frente al Hotel AC, recogida de la bolsa de corredor y
dorsales (se deberá presentar el DNI, Licencia
Federativa de Montaña y la Hoja de Descargo de Responsabilidades
Firmada)
2.
18’00-20:00 horas. Charla Didáctica Moderador Dr. Antonio Fernández Sierra. Clínica Podum.
"Pasado, Presente y Futuro de las Carreras por Montaña"
Emplazamiento: en la Sala
de la Prensa Deportiva en la Av. América (Junto Canal Sur)
3. 20’00 horas. Charla Técnica de
la Carrera.
Sala de la Prensa Deportiva.
Sábado 22 de Marzo
4. 07:00 a
07,30 horas- Recogida de Dorsales en La Zona Salida.
5. 07:00 a
07,30 horas- Entrega de Bolsa con Mudas en La Zona Salida para su traslado a
Meta
6. Control del Chip y Salida
·
Entrada en Cajón 07.30 h
·
Salida 08:00 h
7. Puntos de Control y Avituallamiento Trail 65KM
Av. Nombre Tipo Km.
# 1 Reventón Completo 7.3
# 2 Caño Escarabita Completo 17.7
# 3 La
Priorita Baja Completo 31.2
# 4 Picapedreros Completo 38.7
# 5 Alegría
Sierra Completo 51.3
# 6 Loma
Escalones Líquido 57.0
Meta Base BRIMZ X Completo 65
8. Cierres de Control de
Trail
:
La Velocidad Media estimada para alcanzar el
CIERRE DE
CONTROL
es de 5,6km/h (10
minutos y 43 segundos el kilómetro).
- CIERRE
DE CONTROL 17,15 h. (9 horas y 15
minutos de tiempo)
Emplazamiento: Avituallamiento Nº
5, La Alegría de
la Sierra: 51.3 K.m.
- Base de la BRIMZ X: 19,30 h. (11 horas y 30 minutos de
tiempo).
Por motivos de logística, tal y como se
recoge en el articulado del reglamento de la prueba, ningún participante podrá
acceder a la BASE de la BRIMZ X de Cerro
Muriano después de las 20:00h.
9. Punto Cierre de
Control.
Quien llegue fuera de
tiempo a este punto establecido en la ficha de la carrera no podrá seguir por su cuenta,
tendrá que retirarse
y podrá ser recogido por vehículo de la organización, el cual los transportará a
la meta.
10. Retirada
En cualquier Avituallamiento
comunicándoselo al responsable de la organización.
11. Señalización
Señal Cuadrada con Flecha FONDO COLOR ROJO- FLECHA BLANCA
Cinta de Plástico Rectangular
NutriSport o Rojo y
Blanca.
12. Servicios en Línea de Meta
Se dispondrá de un amplio número de Instalaciones y Servicios para todos
los participantes; Duchas, Aseos, Comedor Gratuito para participantes, Limpieza
de Bicicletas, Bebidas, Servicio de Asistencia Sanitaria, Fisioterapia, Podología
y Transporte desde el acuartelamiento a Córdoba.
13. Entrega de Premios 16:00-16:30
SE
14. Transporte de Corredores
a Córdoba: Los
primeros autobuses saldrán a las 15:30
15. Hoja de Ruta: En la Web disponéis
de Croquis del Recorrido, con su Perfil y Localización Avituallamientos y una Guía
de Seguimiento de todos los puntos interesantes del recorrido.
16. Material Obligatorio: Material
Aconsejable
·
Teléfono
Móvil Gorra
·
Silbato Gafas
de sol
·
Mochila
o Bote(s) para llevar 1 litro agua mínimo. Pastillas
de sales, Geles..
·
Tarjeta
de Control Manta
Térmica
Nota:
La organización podrá solicitar otro Material
Obligatorio, si las condiciones meteorológicas así lo requieren (pantalón largo
o mallas piratas, guantes, cortavientos o similar)
17. Seguridad
Por motivos de seguridad se prohíbe la utilización de auriculares de
audio con Ipod, o similar.
18. Consejos
·
Pérdidas momentáneas: si recorremos varios minutos sin marcas,
volver sobre nuestros pasos hasta la última conocida.
·
Carreteras:
En alguna ocasión cruzamos o transitamos durante un corto tramo por alguna
carretera. Poner atención y cuidado, parando a mirar. Tienen prioridad los
vehículos y puede que no haya nadie parando o regulando el tráfico.
·
Pérdidas definitivas: Buscar o trasladarse a un punto de referencia
(carretera, pueblo o cartel) y llamar al número de Teléfono de Retirada.
·
Lesión: informar
de ello a cualquier corredor para que avise y si es posible desplazarse al
punto de avituallamiento más próximo. En caso contrario dependiendo de la
gravedad llamar al Teléfono
de Retirada o el de Emergencia.
Más información y detalles
de la ficha técnica de las carreras en la Web y Facebooks:
No hay comentarios:
Publicar un comentario